Об итогах очередного заседания коллегии Контрольно-счетной палаты Омской области, а также об участии в заседании комиссии по противодействию коррупции

На очередном заседании коллегии Контрольно-счетной палаты Омской области (далее – Контрольно-счетная палата), состоявшемся 21 сентября 2020 года, рассмотрены и утверждены два заключения на проекты законов Омской области:

-  № 1309-6 «О внесении изменений в Закон Омской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»;

- № 1308-6 «О внесении изменений в отдельные законы Омской области в сфере бюджетных правоотношений».

Протокол заседания коллегии размещен на официальном интернет-сайте Контрольно-счетной палаты http://www.ksp.omskportal.ru.

Кроме того, председатель Контрольно-счетной палаты Т.М. Шугулбаев принял участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Омской области под председательством Губернатора Омской области А.Л. Буркова, проведенном 25 сентября 2020 года.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о повышении эффективности противодействия коррупции в Главном управлении государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области, а также результаты контрольной деятельности органов власти за использованием средств, направляемых на реализацию национальных проектов на территории Омской области.

29.09.2020 10:00