Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Центр учета и содержания собственности Омской области выставил на торги 28 автомобильных лотов

Центр учета и содержания собственности Омской области принимает заявки для участия в торгах по приватизации автотранспортных средств, высвобожденных областными учреждениями как неиспользуемых в основной деятельности.

Со сроком приема заявок до 2 апреля на открытый аукцион включен автомобиль Фольксваген 1995 года выпуска. Кроме того, на повторные торги с этим же сроком приема заявок заявлено 23 лота, включающих автомобили марок ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, специальный автотранспорт (тракторы, прицеп тракторный).

Со сроком приема заявок до 27 марта на продажу по процедуре публичного предложения выставлено 4 автомобильных лота – это автомобили марок ГАЗ и УАЗ.

Начальная цена аукционных лотов определена на основании независимой рыночной оценки с учетом укомплектованности и степени технического износа автомобилей. Год выпуска автотранспортных средств находится в диапазоне от 1991 до 2006 года. Автотранспортные средства находятся в г. Омске и муниципальных районах.

Ранее транспортные средства уже выставлялись на продажу, но не нашли своего покупателя.

Время и место приема заявок – по рабочим дням с 10-00 до 16-00 по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, к. 211, контактный телефон 25-46-66.
Подробная информация опубликована на сайте www.cus.omskportal.ru.

Приватизация областной собственности осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».


06.03.2018 15:24

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter